Торты привлекают внимание потребителей прекрасным вкусом и великолепным внешним видом.
Тортом называется традиционное праздничное блюдо, которое подается к чаю в день рождения, на свадьбу, корпоратив и прочие мероприятия. Такой десерт с удовольствием кушают и дети, и взрослые. На каждый праздник на столе обязательно должны быть различные вкусности.
Кэнди бар («конфетный стол») становится все более популярным трендом детских и взрослых торжеств (дня рождения, свадьбы, юбилея). Для сладкого стола в праздничном интерьере выделяется отдельная зона, полная самых разных сладостей, для виновника торжества и его гостей. Желающие в любой момент могут взять приглянувшиеся десерты в кэнди баре и, расположившись в удобном месте, получить удовольствие от изысканных сладостей.
Детский кэнди бар
Кэнди бар для девочек
Кэнди бар для мальчиков
Взрослый кэнди бар
К пасхальным праздникам, можно изготовить куличи! Очень актуальное решение.
Классификация тортов:
По типу коржей существуют следующие разновидности сладостей:
По способу приготовления:
По форме:
По сложности конструкции:
Впервые многоярусную композицию создали в Лондоне в XVIII веке, для ее перемещения пришлось использовать тележку. Сейчас такие изделия в основном заказывают на свадьбы.
Мы рекомендуем первым делом обращать внимание на состав – именно от ингредиентов во многом зависит, какой у вашего десерта будет вкус.
Немаловажное значение на вкус торта оказывает и начинка. В ассортименте кондитерских вместо громких, но при этом ни о чем не говорящих названий, можно часто увидеть обозначения, напрямую рассказывающие о составе десерта. Это во многом упрощает выбор потребителю. Исходя из этого, торты бывают:
Заключительной классификацией, которую стоит рассмотреть, является тип оформляющего материала. В данном случае различают такие торты:
Навыки, которые нужны для реализации идеи и продвижения:
Это сперва хороший рыночник, продавец, оформитель и счетовод, разбирающийся в людской психологии манипулятор спросом, и только потом уже — пекарь-кондитер и т.д.
Красивые фото это надёжный инструмент для донесения результата трудов до потенциальных заказчиков. Они же хотят видеть и выбирать то, что купят в последствии… (Ваши тортики могут быть самыми вкусными и красивыми, но если вы не сделаете качественные фото, которые передадут красоту, вкус и аромат, то это не будет привлекать. Просматривая ваши фото, потребителю должно захотеться попробовать, а не поскорей пролистать ваши предложения и уйти)
Многие находясь в декрете или находясь в поиске себя, приходят в сферу кондитерского искусства. Любовь к своему делу приходит, когда ты с головой погружаешься в это творчество и понимаешь, что готов день и ночь этим заниматься без усталости и сна. Ты понимаешь, что у тебя всё получается, радует результат. Многие обучаются самостоятельно, так как вдохновение и стремление людей найти, изучить и применить свои знания, иногда выше всего! Не боясь экспериментов, делают невообразимые творческие достижения. Но есть и тебе чей путь сложнее, но они не сдаются и идут к своей цели, к своей мечте! Проходят множество обучающих платных и бесплатных курсов, такие люди часто ищут вдохновителя и наставника, который покажет им лёгкий путь, добиться желаемой цели.
Но самый лёгкий путь к успеху, это ваше личное вдохновение и уверенность в успехе. Самое сложное, это встать и начать идти туда, где страшно! Преодолев свои страхи, ты начнешь делать то что тебе хочется и действительно нравится. Многие со своими страхами могут жить годами и не сделаю ни шага, пока другие будут каждый день делать, учиться, ошибаться, вставать и снова делать! А ты так и продолжишь смотреть на чужой успех, как на что-то невообразимое и не достижимое!
Это творчество и всего лишь хобби, нас вдохновляют люди, которые что-то делают, но именно сейчас ты можешь принять решение и стать тем самым творческим вдохновителем для всех, тем кто не боится, а делает, преодолевая в себе все страхи, думая что не получится или что сделаете не верный шаг.
Ссылки для вдохновения:
Клуб мастеров (интернет-магазин) — https://varimylo.ru/category/vse-dlya-konditerov/
Муссовое пирожное Эскимо 🍧 на палочке — рецепт — https://tort-tort.ru/mussovoye-pirozhnoe-eskimo-na-palochke-recept.html?utm_referrer=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearchapp%3Ftext%3D
Оставлю ссылочку на тематический сайт, рецепты: торты, бенто-торты, пироги, печенье, десерты, тесто, бисквиты и коржи, крема и начинки: https://tort-tort.ru/
Кондитер — Белогурова Анастасия
©Виктория Кузменова, 2019
Дизайн и фотография